Я работаю менеджером по персоналу в логистической компании, где нам всё чаще приходится общаться с зарубежными партнёрами. Наши сотрудники хорошо знают своё дело, но при этом чувствовалась нехватка уверенности в английском языке. Поэтому мы обратились в Caspian Training Group, чтобы организовать обучение для отдела внешнеэкономической деятельности. Уже на старте я увидела продуманный подход, преподаватели учитывали специфику нашей сферы, подбирали лексику и примеры именно под международные поставки. Особенно важно, что корпоративные курсы английского языка оказались не просто теоретическими, а были направлены на живую практику общения. Сотрудники начали свободнее вести переписку и переговоры, а это сразу повысило скорость согласований и уменьшило число недоразумений. Caspian Training Group показали себя как профессиональный партнёр, благодаря которому коллектив чувствует себя увереннее и продуктивнее. Я искренне рекомендую услуги CT Group за качественное обучение и умение адаптировать программу под бизнес-задачи.
Корпоративное обучение английскому в Алматы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 13:47:24
Занимаюсь созданием контента для крупных брендов, и соблюдение высоких стандартов качества стало обязательным условием успеха. Всегда стремлюсь убедиться, что мои тексты уникальны и оригинальны, поэтому активно ищу подходящие инструменты для проверки. Среди множества вариантов выделялся вот такой изумительный нейропомощник детектор ИИ https://text.ru/neuro/detector За короткий срок он зарекомендовал себя надежным решением, способным оперативно выявить любые отклонения от естественного стиля письма. Важнейшим преимуществом считаю детальное пояснение каждого сомнительного фрагмента текста, что позволяет провести дополнительную коррекцию и довести материал до совершенства. С уверенностью говорю, что это лучший бесплатный помощник, которого я встречал в своей практике.