Я работаю маркетологом в компании, которая занимается поставкой строительных материалов, и в этом году у нас возникла необходимость в современном корпоративном сайте с каталогом и удобной системой заказов. Мы изучили разные варианты, но в итоге остановились на решении от компании Marketplace-bitrix, потому что у них есть готовые решения, которые можно быстро запустить и адаптировать под свою сферу. Меня особенно привлекла возможность бесплатной установки и настройки, а также рассрочка без переплат. Решили купить готовое решение на Marketplace Bitrix и уже через несколько часов получили лицензионный ключ и доступ к конструктору сайта. Порадовало, что в комплекте была динамическая панель для редактирования дизайна, таким образом мы смогли подобрать цветовую схему под фирменный стиль без привлечения сторонних специалистов. В итоге наш новый сайт стал удобным для клиентов и помог наладить онлайн-продажи. Компания Marketplace-bitrix проявила себя надежным партнером, и я рекомендую их услуги за скорость выполнения заказа и качество продукта.