Добрый день! У меня возникли подозрения относительно моего брокера. Он стал слишком навязчиво предлагать “гарантированную прибыль”, постоянно подталкивает к увеличению депозита, а вывод средств задерживается. Где можно найти актуальный список брокеров мошенников, чтобы убедиться в его порядочности? Может, кто-то знает проверенные ресурсы? Какие “звоночки” должны насторожить в первую очередь? Что делать, если мои опасения подтвердятся?
Подозреваю неладное: как проверить брокера на честность?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-18 20:47:24
Подозрения, возникшие у вас, требуют немедленной проверки. В первую очередь, стоит обратиться к списку брокеров мошенников https://hint-agent.com/companies/black-list и проверить наличие вашего брокера в нем. Если он там есть – это серьезный повод для беспокойства и принятия экстренных мер по выводу средств. Дополнительно, тщательно изучите отзывы о брокере на независимых ресурсах и форумах, уделяя особое внимание жалобам на проблемы с выводом средств и неправомерные блокировки аккаунтов. В случае, если ваши опасения подтвердятся, незамедлительно обратитесь за помощью к квалифицированным юристам, специализирующимся на финансовых мошенничествах, и подготовьте необходимые документы для подачи заявления в правоохранительные органы.