Московский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Whatsminer - кто использует? Поделитесь опытом

Whatsminer - кто использует? Поделитесь опытом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу узнать мнение тех, кто использует оборудование Whatsminer. Рассматриваю его как альтернативу Antminer, но пока не могу сформировать четкое представление. Слышал, что у них надежное оборудование и хорошая производительность, но не хватает информации из первых рук. Какие модели Whatsminer вы используете, и какие у вас впечатления? Как у них с обслуживанием и ремонтом? И насколько они шумные? Есть ли какие-то проблемы, о которых стоит знать заранее? Буду признателен за любую информацию и советы! Особенно интересуют модели для майнинга LTC, если такие есть.

0

2

Привет! Я использую несколько Whatsminer M30S++ уже довольно долгое время. В целом, доволен. Надежность на высоте, работают стабильно, меньше проблем с поломками, чем у некоторых моих Antminer. Шум, конечно, есть, но не критично, если у тебя хорошо организована вентиляция. Обслуживание довольно простое, регулярная чистка от пыли и проверка охлаждения. Если ищешь модели для LTC, то тебе стоит посмотреть на линейку Antminer L. Там есть модели, специально разработанные для майнинга Litecoin. Например, тут https://asg-mining.ru/catalog/proizvodi … r-l-serii/ можно посмотреть разные варианты и сравнить их характеристики. Хотя, возможно, у Whatsminer тоже есть что-то для LTC, но Antminer в этом плане более популярны.

0

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Whatsminer - кто использует? Поделитесь опытом

Яндекс.Метрика