Как взаимодействует Артравир с другими лекарственными средствами, которые я могу принимать параллельно? Можете посоветовать мне как найти инструкцию? И где заказать можно препарат?
Артравир
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-08 09:31:54
Работа водителя дальнобойщика - дело непростое, особенно когда начинают беспокоить суставы ног и поясница. Постоянные переезды, долгое пребывание за рулём привели к хроническим болям в спине и ногах. О препаратах вроде Артравира Комплекса слышал немало хорошего, но относился настороженно. По совету знакомого врача решил проверить лично. Прошёл полный двухмесячный курс Артравир. Честно говоря, поначалу думал, что результата ждать долго, но уже через три-четыре недели понял, насколько эффективен препарат. Боль стала менее выраженной, спина перестала ныть, ноги чувствуют себя намного комфортнее. Даже мелкие бытовые дела теперь выполняю легко, не испытывая привычной усталости. Конечно, регулярные упражнения тоже важны, но без качественного лекарства толку было бы меньше. Однозначно рекомендую тем, кому знакома подобная ситуация.