Здравствуйте, можете мне рассказать, желательно по личному опыту. Какие виды стеклянных ограждений можно заказать в Москве и для каких помещений они подходят лучше всего? Какие особенности у каждого типа конструкций?
Ограждения из стекла заказать
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-25 05:05:01
Заказывал стеклянные перила для своего нового жилого комплекса на юго-западе Москвы. Работа выполнена профессионально и своевременно компанией Зерист. Прежде всего хочу отметить уровень обслуживания: менеджеры компании проявили исключительную внимательность и готовность идти навстречу клиенту. Замерщики приехали на объект строго в назначенное время и провели точные измерения, уделив внимание каждой мелочи. По моей просьбе была предложена конструкция с использованием высококачественного прозрачного закаленного стекла толщиной 8 мм, способного выдерживать значительные нагрузки. Крепежные элементы выполнены таким образом, что видимых следов монтажа практически незаметно, что придает конструкции современный и эстетичный внешний вид. Установка ограждения из стекла заказать которую я тут смог прошла гладко, специалисты были пунктуальны и опытны, работа заняла ровно столько времени, сколько было заявлено изначально. Благодаря использованию безопасного материала и качественной установке я уверен в надежности ограждения и спокойствии моих жильцов. Дополнительно отмечу хорошее соотношение цены и качества предлагаемых услуг. Я бы рекомендовал компанию Зерист своим знакомым и коллегам, планирующим обустроить свое пространство элегантными и надежными стеклянными конструкциями.