Я всегда мечтала помогать детям и семьям, но путь к профессии психолога казался долгим и сложным. Когда узнала о программе "Детское и семейное консультирование" в Московском институте психоанализа, решила рискнуть, и не пожалела. Обучение проходило в удобном формате, с понятной модульной системой, и благодаря этому мне удалось совмещать занятия с работой и семьей. Преподаватели хорошие, особенно запомнились лекции Елены Евгеньевны и Елены Альфредовны. Уровень знаний, который я получила, позволил не просто закончить вуз, но и уверенно начать частную практику. Именно программа психология дистанционное высшее образование дала мне возможность получить качественные знания у ведущих специалистов, не отрываясь от жизни. Московский институт психоанализа предоставил отличную практическую базу, много реальных кейсов и полезные навыки. Сейчас я уверенно консультирую семьи и работаю с детьми, применяя всё, чему нас учили. Рекомендую Московский институт психоанализа тем, кто ищет сильную программу и хочет развиваться в психологии.
Психология в Москве: высшее образование
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1