Московский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Хочу заказать уровнемер для скважины рядом с рекой

Хочу заказать уровнемер для скважины рядом с рекой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скважина у нас расположена недалеко от реки, и уровень воды в ней часто меняется. Хотим поставить уровнемер, чтобы контролировать ситуацию, но не знаем, какая модель подойдет лучше всего. Какие приборы работают в таких условиях без сбоев?

0

2

Если скважина находится рядом с рекой, то уровень воды действительно может меняться, особенно после дождей или в разное время года. Важно выбрать уровнемер, который сможет точно фиксировать эти колебания. У компании «ВекторПлюс» есть надежные модели, которые подходят для таких условий. 

В их каталоге https://vektorplusmsk.ru/product-catego … vazhinnye/ есть приборы с высокой точностью и защитой от влажности. Я использую уровнемер этой компании в скважине недалеко от водоема – работает без проблем, данные точные, прибор не выходит из строя даже при изменении уровня воды. Советую обратить внимание на модели с прочным корпусом и влагозащитным кабелем.

0

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Хочу заказать уровнемер для скважины рядом с рекой

Яндекс.Метрика