Помогите сориентироваться. Насколько важна поддержка PHP и MySQL для работы WordPress, и какие версии этих технологий должны быть установлены на хостинге? Какие хостинг-провайдеры наиболее популярны среди пользователей WordPress в Беларуси?
Надежный хостинг для сайтов на WordPress
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-29 10:42:30
Уже долгое время использую ActiveCloud и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, радует скорость загрузки страниц сайта. Благодаря оптимизированному серверному оборудованию и поддержке последних версий PHP и MySQL, страницы загружаются практически мгновенно, что положительно сказывается на позициях в поисковых системах и удобстве пользователей. Во-вторых, надежный хостинг для сайтов на WordPress предоставляет удобство управления сайтом. Панель управления проста и понятна, благодаря чему настройка DNS-записей, создание резервных копий и установка обновлений проходит гладко и без проблем. Регулярные обновления системы безопасности позволяют забыть о рисках взлома и утечки данных. Также впечатляет качество технической поддержки. Сотрудники ActiveCloud отвечают оперативно и компетентно решают любые технические проблемы. Если возникают сложности с настройкой или работой сайта, специалисты помогают разобраться и устранить неполадки. Цена хостинга тоже приятно удивила - стоимость соответствует качеству предоставляемых услуг. Теперь я спокойно могу заниматься развитием своего проекта, зная, что мой сайт надежно защищён и размещён на высокопроизводительном оборудовании.