Мне нужна техника для бассейна, сказать честно, я ничего в этом не понимаю и хочу у вас спросить. Какие типы роботов-пылесосов для бассейнов существуют и в чём их особенности? И где можно их выбрать и купить?
Роботы-пылесосы для бассейнов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-21 07:41:57
Приобрел недавно роботизированный пылесос для своего домашнего бассейна именно в интернет-магазине NovoPool. Раньше очистка бассейна была настоящей головной болью - тратил массу времени и усилий на ручную уборку, но теперь всё изменилось кардинально. Этот умный робот пылесос https://novopool.ru/shop/roboty-pylesos … ticheskie/ самостоятельно распознаёт поверхность бассейна, идеально удаляет листья, песчинки, мелкие камешки и даже водоросли, образующиеся на дне. Более того, он практически бесшумен, а благодаря встроенной интеллектуальной навигационной системе аккуратно объезжает препятствия. Корпус изготовлен из прочного пластика, устойчивого к коррозии, а мощная система фильтров обеспечивает длительную работу между чистками фильтра. Управление простое и интуитивное, батарею держит дольше ожидаемого, что существенно облегчает жизнь владельцу бассейна. Одно удовольствие пользоваться таким современным оборудованием.